透过男人眼睛 看穿他的心思

时间:2018-05-27 点击:578 发布:网编部

双眼皮的男人 容易感动

双眼皮男人感情丰富。别人一些贴心的举动或嘘寒问暖,特别是来自异性的,总会使他深受感动,因而往往抵抗不了异性的诱惑。

单眼皮的男人 表达感情含蓄

单眼皮的男人个性较为冷静沉着,对感情的表达方式含蓄内敛,即使眼前站的就是平日欣赏或喜欢的人,也会尽可能保持镇定,不露痕迹。虽然为人积极,但表现却让人感到冷漠而热情不足。

三角眼的男人 恋爱时掏心掏肺

眼尾稍微上扬给人一种阴险诡诈的感觉。事实上,有这种眼睛的人,占有欲强烈。当他爱上一个人时,会掏心挖肺地奉献,但由于没有耐性所以很容易立即表达爱意。

小眼睛的男人 感情上较为专一

眼睛偏小的男人通常胆子也小。他们个性较为保守谨慎,除非有把握的事,否则不轻易行动。对人对事都富警戒心,不容易相信别人,所以让人感觉个性多猜疑、精明且冷淡。不过眼小的人,在感情上较为专一,不容易变心,但却容易钻牛角尖。

细长眼的男人 “博爱”

细长眼睛的男人,性情忽冷忽热,直觉敏锐,情绪变化明显,是个心性宽大明朗的博爱主义者。

(文章选自:39心理频道)

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)