《外遇心理学》

时间:2018-05-27 点击:617 发布:网编部

作者:(美)斯普林

内容简介:

外遇,是当下社会流行的通病。据调查,约有70%的美国夫妻都曾受过外遇的困扰!

在外遇这场三个人的战争里,没有人是真正的赢家。短暂的刺激过后,剩下的只有愤怒、痛苦、失落、悔恨、不信任……

东窗事发之后,作为受伤方,你如何从深切的痛苦和失落中走出来?作为出轨方,你如何在旧爱新欢间抉择,又如何应对内心的愧疚和罪恶感?

即便做出了复合的决定,作为受伤方,你如何能原谅对方的背叛,并确信他不会再次出轨?作为出轨方,你又如何确保获得伴侣真正的宽恕?

外遇之后的婚姻,还要不要继续,还能不能继续?在做出决定之前,你需要一盏心理明灯,拯救你于迷茫与痛苦的泥沼。

《外遇心理学》是美国著名心理学家简尼丝·斯普林,根据多年来处理外遇问题的临床经验写成的心理指导书!书中关照了受伤方与出轨方的情绪反应,探讨了双方抉择时的种种疑虑和恐惧,也为有意破镜重圆的夫妻提供了具体可行的方法。

跟随作者抽丝剥茧的笔触,你会惊见隐于外遇背后的种种问题,而这些问题,正是破坏你婚姻幸福的罪魁祸首。当你们超越了爱与恨的情感纠结,找出了导致外遇发生的真正原因,你们就能寻回属于你们的真正幸福。

编辑推荐:

《外遇心理学》编辑推荐:为什么女人能容忍男人出轨,男人却受不了女人出墙?最幸福的婚姻来自于最实用的外遇心理学!不忠之后的男女幸存指南,全球外遇心理学第一人,为你揭示有关外遇的种种秘密,教你如何在面对外遇时不再患得患失,做一个内心强大而幸福的人。

出处:百度百科

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)