浙江商业职业技术学院第十四届心理情景剧大赛圆满落幕

时间:2018-05-27 点击:644 发布:网编部

为响应十九大号召,加强校园心理服务体系建设,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的心态。5月24日晚,第十四届心理情景剧比赛于活动中心二楼如期举行。校党委宣传部副部长朱小峰、校团委书记陈亚彬、人文学院院长助理陈煦、心理健康教研室主任李君、公寓团工委书记屠迪峰、校学生会秘书长陈龙翔以及各二级学院心理辅导站老师出席本次活动。

七支学院代表队紧密贴合“我们不一样”的大赛主题,通过扮演日常生活问题情境中的角色,以音乐剧、话剧、小品等形式演绎生活中的复杂矛盾和心理困惑,重现了成长中遇到和关心的话题。用默契的配合和用心的表演,为现场师生呈现了一场走心的视觉盛宴。经过激烈角逐,应用工程学院的情景《我们虽然不一样》获一等奖,财会金融学院的《爱情是从告白开始的》获得二等奖,三等奖颁给了旅游烹饪学院的《关于梦想的故事》。其余四支参赛队伍荣获优胜奖。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)