等电梯时你会做什么?

时间:2018-04-18 点击:29 发布:网编部

这是日本心理学家浅野八郎设计的小测验,通过一些日常生活中的行为,就可以看出一个人的个性。

题目:在你准备进电梯时,它刚好升了上去,你只差那么一小步。没办法,只好等下一趟了。在等待的过程中,你通常会做什么呢?

A.一直盯着电梯的按钮,并且按了好几次。

B.双脚踏来踏去,不停地发出声响。

C.朝上看,或是看周围的告示板。

D.向下看。

E.一直盯着显示层数的灯,心想:“只要一开门,就立刻冲进去。”

测试结果:

A 属于一想到什么就去做的行动派。这样的人比较有幽默感,而且人缘很好。如果从事的是与人接触的工作,则更容易发挥潜力。

B 这样的人感觉敏锐,甚至有些神经质,能够凭直觉来判断事情。他们中的大部分人适合从事艺术方面的工作。

C 是知识丰富、内心优雅的人 。由于不喜欢别人看到自己的缺点,总会在别人和自己之问筑道墒,有上去会 山较冷洮。 这类人比较适合在理工科方面施展能力。

D 有点消极,内心所想的事没办法坦率地表达出来。但是,这类人也非常老实,容易上当受骗。

E 非常谨慎,很少会从事冒险工作。这类人比较理性,因此深受别人的信赖。

该文章来源于《十个有趣的心理小测试》,网址:https://wk.baidu.com/view/ffec3dada8956bec0875e300.html

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)