《我们都是自己的陌生人》

时间:2018-03-18 点击:678 发布:网编部

作者:戴维·迈尔斯(美国)

《我们都是自己的陌生人》改编自戴维·迈尔斯的超级畅销书《社会心理学》。为了更贴近读者,让更多的人接触到优秀的心理学成果,我们剔除了原著中过于学术性的内容和元素,撷取了读者感兴趣的有意思的主题,分别从“自我概念”、“有意识的自我控制”、“自尊”、“自我服务偏见”、“自我表现”等五个方面,图文并茂地向读者展示了当今心理学家对于自我的科学认识。

撷取了读者感兴趣的有意思的主题,分别从“自我概念”、“有意识的自我控制”、“自尊”、“自我服务偏见”、“自我表现”等五个方面,展示了心理学中关于自我认知的科学原貌。全书图文并茂,全彩印刷,内容严谨,但绝不乏味。《我们都是自己的陌生人》献给每一个在人生中不断求索、奋进的人:知自己、靠自己、做自己!

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)