《心的重建》

时间:2018-03-12 点击:670 发布:网编部

作者:露易丝·海

露易丝·海是美国著名的心理治疗专家、杰出的心灵导师、著名作家和演讲家,全球畅销书《生命的重建》的作者。她帮助了千千万万人改变了健康状态,提升了生命质量。这位伟大的女性被世界各地的媒体亲切地称为“*接近圣人的人”。

大卫·凯思乐是世界公认的研究悲伤与失落情绪的专家、奥普拉网的特约作者和美国在线的健康专家。所著《临终的需求》曾得到特蕾莎修女的褒扬。伊丽莎白·泰勒、杰米·李·柯蒂斯和玛丽安娜·威廉森等名人在亲友垂危时得到过他的帮助,他还在安东尼·博金斯与迈克尔·兰登临终时伴其度过。

《心的重建》是世界心理治疗专家、全球心灵导师露易丝·海的新作。她的经典作品《生命的重建》全球销量3000万,翻译成29种语言。而《心的重建》这本书中,露易丝·海主要想指导读者在经历失去时如何疗愈自己,让自己积极地生活。每个人都会经历很多失去,包括失恋、离婚、亲人远离、爱人或亲人死亡、失业、失去朋友、爱宠去世等,《心的重建》通过分享真实精彩的生命故事教给大家正面自我肯定的力量和新的思维方式。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)