第十三届心理健康周闭幕式暨情景剧大赛圆满结束

时间:2017-12-15 点击:204 发布:网编部

2017年5月25日,校团委、校心理中心、滨江后勤集团和人文学院联合举办的“爱在商职”闭幕式晚会暨情景剧大赛在报告厅如期举行。校团委书记陈亚彬,人文学院院长助理陈煦,人文学院心理健康教研室主任李君,校宣传部张燕峰,校团委陈龙翔,校心理中心盛素华等老师出席了本次活动。

本次情景剧大赛同学们参与热情高涨,来自不同学院的四支参赛队伍在剧本方面都下足了功夫,并以极强的舞台表现力,风格多样的表演形式和捧腹大笑的台词感染力台下的每一位观众。经过精彩比拼,经管学院选送的哑剧《人生》力压群雄夺得了一等奖,艺术学院选送的《面具》以微弱的比分差距,获得了二等奖;而旅烹学院选送的《开朗因你们而存在》因比分稍稍落后,获得了三等奖;电商学院选送的《新编白雪公主》获得了优胜奖。 通过这一次比赛,同学们不仅对心理情景剧有了更深入的了解,同时也锻炼了大家的动手能力,表演能力和团队合作能力。希望学院全体学生能以此次话剧比赛为契机,再接再厉,顽强进取,以优雅之态去迎接崭新的未来。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)