校心理换届大会

时间:2017-12-15 点击:49 发布:网编部

2017年12月13日晚6点校心理健康指导中心在5号楼一楼报告厅开展了本年次换届大会。本次换届大会本着校心理健康指导中心的“家”文化进行,在家的温暖中进行。首先是来自大三的学长学姐对校心理做了简短的寄语。即将毕业的大三学长学姐的话语中似乎对着校心理这个家有了更多的不舍。接过接力棒的大二助理在本次换届大会上也表明了自己未来对校心理的决心和期望。各个部门的优秀干事也在本次换届大会中崭露头角,他们个个初展雄姿,越来越感受到了来自校心理萌芽的力量。校心理也给大三学姐和各个部门的优秀干事送去了来自一个家的温暖。作为我们的“家长”校心理的指导老师也一一上台说出了对校心理的爱和对大家的期望。

本次换届大会是一次新的开始而永远都不会是结束。热泪盈眶,心中有牵,我们终会再见,校心理!

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)