关于校团委、校心理指导中心和“绿色心”心理协会主办的辩论赛报道

时间:2017-12-15 点击:190 发布:网编部

2017年5月21日,五号楼报告厅内气氛火热,由校团委、校心理指导中心和“绿色心”心理协会共同主办的辩论赛正在如火如荼地进行。

本次辩论赛有幸邀请到校宣传部副部长朱小峰老师和浙江省形象设计协会会长、浙江商业职业技术学院创业学院许爱玉教授担任评委。比赛双方就“整容是否能帮你成为人生赢家”的辩题展开讨论。正方认为“正方认为:整容的恩德如同再造,胜比亲妈。一个月的时间,你读不成林徽因,却可以把自己整成范冰冰。反方认为:整容只能治标,不能治本。内容决定质量,因为整容而换来的爱情和事业,也必然是流于表面。纯天然的凤姐没人敢要,整容过的凤姐也未必有人敢要。辩论双方思路清晰、引经据典、字字珠玑,使现场气氛迅速升温。

通过本次活动,学生们不仅锻炼了语言表达能力、思维反应速度和团队合作能力,同时也明白了成功需要付出多方面的努力,马云和高小松老师绝不是靠脸成功的!

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)