《互联网思维》

时间:2017-04-10 点击:173 发布:2009xinli

本书是IBM软件集团社交网络软件实施组的领导者罗恩·沙倾力之作。

罗恩·沙领导全球35万名IBM员工密切合作,以互联网思维所带来的革命性方法,提升着社交网络软件的生产力。本书不是讨论诸如用户至上等互联网思维的虚妄概念,而是给出了行动指南。如:怎样分享社交网络体验?在看似由乌合之众组成的社交网络中,如何有效形成领导者并巩固已经涌现的领导者的领导力,如何完成社交网络任务?如何找准受众?如何构建社交网络的文化?如何让每一个社交网络成员具有归属感和认同感?只有熟悉这个虚拟社会中的思维方式和规则,才能在新的商业模式中,如鱼得水,在运营革命中立于不败之地。作为网络社区管理者和开发者,你也许一直在孤军奋战,这本书将为你提供专业的行动指南。

罗恩·沙(Rawn Shah),IBM社交网络软件开发团队成员,他的主要工作是帮助IBM遍布全球的员工通过社交网络软件提升他们的工作效率。他是IBM deve loper Works在线社区项目700万成员的管理者,领导这个团队通过多样化的社交网络软件不断改进整个社交网络生态系统。在加入IBM之前,他曾从事过网站管理、程序开发等工作,是技术领域的作家和编辑,著有300多篇文章和6本书。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)