研究显示:多吃奶酪有利于恋爱

时间:2017-03-30 点击:190 发布:2009xinli

核心提示: 调查据日本《成城心理文化学院》的调查发现,经常吃奶酪的人会更加珍惜自己的伴侣。《成城心理文化学院》以600名20至40岁的情侣(或夫妻)为对象,进行了恋爱荷尔蒙激素的分泌是否与吃奶酪有关的研究调查。

在恋爱过程中,人的大脑会产生一种叫做恋爱荷尔蒙激素的物质。在恋爱荷尔蒙激素的作用下,人会非常兴奋情绪高涨。能够促使这种恋爱荷尔蒙激素分泌的物质很多,奶酪就是其中之一。

通过调查研究发现,多吃奶酪的人会更加珍惜自己的另一半。吃了奶酪之后能够促进恋爱荷尔蒙激素的分泌,延长恋爱的心动感觉。

谈到吃奶酪的话并不是说自己一个人吃,可以两个人一起分享,或者是一边喝点饮品一边吃,也别有一番风味。为了加深爱人之间的关系,就一起多吃点奶酪吧!发现,经常吃奶酪的人会更加珍惜自己的伴侣。吃了奶酪之后能够促进恋爱荷尔蒙激素的分泌,延长恋爱的心动感觉。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)