测测你是什么范儿,你喜欢什么风格?

时间:2017-03-25 点击:190 发布:2009xinli

这是一个绚丽的时代,每个年轻人都想让自己活出精彩,活的与众不同,无论是生活方式,穿衣打扮还是说话方式,都能够体现一个人的风格。青春短暂,每个人都想在自己的青春里留下自己色彩浓厚的一笔,那么,你是属于什么风格的人呢?你能够活出自己的范儿吗?下面的测试为你解答。

喜欢一个人是一件开心的事,但每个人的表达方式不一样,那么,你喜欢一个人的表现是?

直截了当,主动出击

忍着不说,直到对方主动

默默关注,暗送秋波

随心所欲,看自己心情

结果:

A、欧美范儿

你骨子里是个高调的自由者,想要展示自己个性的一面,却又在乎他人眼光不愿意成为公众之敌。你有着耍酷的天分及桀骜不驯的特质,却保留着很强的原则和三观。这样的你最适合的是欧美范儿,大大的雷朋墨镜到宽松的罩衫配上简约的爵士帽,立体的妆容和中性感与你的性格相得益彰。

B、大蜜范儿

你是独立而又充满气势的女王,强大的气场让人想要崇拜,随着年级的增长你会从优雅女王养成华丽贵妇,从头到脚都是让少女们望尘莫及的正宫感。这样在气质上特别胜人一筹的你最恰当诠释的是大蜜范儿,突出自己的线条、身形,无时无刻都自信满满,用一览众人低的华丽姿态展现自己的魅力。

C、甜美范儿

你是个甜蜜让人想要保护的可人儿,时刻都想与喜欢的人黏在一起,生活中也需要浪漫和情趣,你喜欢漂亮害怕出丑,但是偶尔的迷糊也格外产生萌点。这样内心色彩丰富的你最适合的甜美范儿,以日系等风格的可爱清新装扮来展现自己,搭配柔软的性格,会格外惹人疼爱。

D、英伦范儿

你是个内心丰富狂放的反骨仔,有着强大的精神世界,喜欢充满创造力的生活,是个外表闷骚内心狂热的人。你随时都可以转变自己的风格,因为你喜欢自我蜕变的惊喜。最适合你的是英伦范儿,丰富多变的色彩搭配,现代与复古的切换结合,层次多变的混搭风,与你变幻莫测的内心世界非常切合。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)