测你的第六感在哪些方面最准确

时间:2017-03-20 点击:201 发布:2009xinli

第六感在我们的生活中经常出现,应该是看不到摸不着,所以也有很多人不相信,但是一旦你感受到第六感的准确时,你就会被惊到。那么,你知道你的第六感在哪些方面最准吗?一起做一道趣味测试看看吧。

有一个恐怖的水族箱供人参观,你觉得这个水族箱里面会有什么呢?

A、有个沉在水里的石头河豚

B、有个大蛤蜊有眼睛、鼻子和耳朵

C、有个婴儿必须在水里才能够生存

D、超大的蟑螂在里面游泳

测试答案:

A、情人不对劲、想瞒你是不可能的。情人到底在做什么是瞒不过你的,而且对方有几斤几两重,绝对是逃不过你的法眼,他如果有一点点觉得不对劲,讲话忽然间变得很小声或是说跟人家窸窸窣窣的时候,你就会觉得这个人一定有问题,当你觉得他有问题的时候大概90%都是有问题的,你可以善用你的直觉去观察你的情人,有没有出轨、劈腿。

B、灵异阴阳界、感应最强烈。事实上你对于阴界的东西,或是说比较奇异的东西都会有莫名的第六感,这个地方觉得怪怪的,你在心里面大概都会有个底,这个地方可能阿飘很多,所以你对于这种灵异的东西是很敏感的,而且也比较敏锐。

C、意外要发生,其实你对于意外的第六感特别强烈。譬如说你可能今天走在路上,你就觉得今天走路或是骑车、开车要特别小心,或是今天好像会被老板骂等这种意外,比较特别的是你有预知的能力,今天可能做梦好像有梦到发生一个意外,结果没想到隔了没多久这个梦真的成真了,大部分都是属于梦中曾提醒或来过的感觉。

D、识人第六感、小人都怕你识人的第六感很强。这个人只要跟你相处大概半个小时,你就可以知道这个人是好人还是坏人,好不好相处,或是这个人怪怪的,其实你大概一看就可以知道这个人在搞什么鬼,你不见得都会说,但是你心裡面会有个底。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)