2017年你的艳遇有多高

时间:2017-03-15 点击:193 发布:2009xinli

艳遇这东西,不是想来就来,也不是想走就走的,就算是热恋中,或者是结了婚的人,也可能会有艳遇出现,但是目前还仍然有不少人是单身,那当然就更期待能够在未来有一场艳遇,不管最后结果如何,总是给生活带点乐趣,让我们一起做道桃花运测试,看看2017年你的艳遇指数有多少。

阳光明媚,微风温暖,如果你去公园,你最希望做下面哪件事?

坐在椅子上看书——答案A

和恋人一起走走——答案B

在树下冥想发呆——答案C

推着娃娃去散步——答案D

去公园赏花玩乐——答案E

测试答案:

A、艳遇指数:五颗星

2017年,你的桃花运不错哦,艳遇指数是最高的。一方面你喜欢旅行,喜欢到处游玩,所以容易遇到自己喜欢的人,或者喜欢你的人。条件允许,玩点浪漫也没有什么。另一方面,你还有可能因公出差、探亲等,可能会遇到艳遇。或者在生活当中,无意当中,遇到喜欢的人。因此,你有五颗星的艳遇指数。如果你还单身,那真是很棒的事情。

B、艳遇指数:四颗星

在2017年里,你的艳遇说来就来。你会遇到各种各样的人,可能是一见如故的人,也有可能是多见几次就生情的人。更有可能,遇到让你印象不错的异性。你的艳遇就此来到,你的人生也增添了几抹光彩。你本身也不排斥一些相逢所带来的感情,所以你趁着艳遇指数高,艳遇机率大,人也地变得比较喜悦。将艳遇变成一生所爱,也有可能哦。

C、艳遇指数:三颗星

你是那种玩的时候玩得很开,宅的时候也能宅很久的人。你宅起来,可能几天不出门,疯玩起来的时候不会输给任何人,感情方面,你又随缘,不会强求。在2017年里,你艳遇的机会还是挺大的,虽然不是那种一出门就有艳遇,但是至少,慢慢发展,多参加一些活动,你也可以遇到心仪的人或者欣赏你的人。

D、艳遇指数:两颗星

你本身不是那种特别有艳遇的人,但是,有时候缘分来了,谁也挡不住的。在2017年里,你的艳遇指数不是特别高,性格迷糊的你,也可能会错过一些爱情。但是,你是一遇就遇到优质的人,所以不在乎次数,在乎质量。在2017年里,你仍然安静地做着自己喜欢做的事情,爱情会在不经意之间,已经来到你身边。

E、艳遇指数:一颗星

是啊,你一向没有什么艳遇,没有什么意外的爱情。因此在2017年里,你的艳遇指数依然最低,你的艳遇机会也是最少的。你总觉得艳遇之类的,其实完全跟你没有缘分吧,其实不用急,因为如果你已经有了恋人,谁还在乎艳遇啊,身边就有一个啊。如果还没有恋爱,或者属于你的爱情,还没有来吧。但是如果来了,你一定能看得出来。

你可能也也喜欢:

测一测,看你的另一半姓什么?

测测有多少人暗恋你,太准了吧!

测改掉什么缺点会让你的恋爱魅力变强

测你在圣诞节还有脱单的可能吗?

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)