看你这一生有没有富贵命

时间:2017-03-06 点击:218 发布:2009xinli

股票跌跌不休,事业爱情不知明天何在,算命热潮正反映人们内心的不安,在中西五花八门的算命方法中,你最信服的是那一种?

通过选择能测试你的一生是否能发达,从下面的几种选择中选择一个吧!

A八字风水B塔罗牌

C占星图D易经卜卦

测试结果在下面

测试结果:

A、生活对你来说,是个严谨的课题,你对自我要求超高,办事更有一套办法,你不会人云亦云,最适合自我创业,能完全发挥你的才华和见解,是能白手起家的优秀人才,要不然就是找个能赏识你的好老板,你就会是匹没人敢轻忽的千里马。

B、你是个感性强烈的人,艺术天份是上帝赐于你的资产,创作是你发达的管道,即使创作能力不足以糊口,你还是可以寻找和艺术相关的工作,工作起来更有成就感。诸如体力劳动,或是经商等工作,其实并不适合你,勉强去作只会使你丧失对自我的信心。

C、你是个兼具理性和感性的人,在事业发展上,你反应快速的脑袋,会给接触过的人深刻的印象,但是不能坚持到底的毛病,是你要特别注意的部分。任何和人际有密切关系的工作,其实都颇为适合你,如业务、记者等工作,不要半途而废,成功将指日可待.

D、你是一个性格爽朗的人,总是往前看,不会耿耿于怀在昨日的失败上,而能持续往前冲刺,研究型的工作最适合你,因为你总是有埋头研究,即使越挫仍能越勇的精神。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)