康复中心

时间:2016-12-04 点击:293 发布:2009xinli

11月26日下午,在校心理健康指导中心张玉学姐的组织下,包括学姐在内的九个同学再一次去到了康复中心。

在康复中心我们看到了十几个可爱的小孩子,他们看到我们来了会很开心的叫姐姐。

之后我们将准备的吃的给他们分了一下,每个人吃了一个小面包一瓶小瓶旺仔还有一根香蕉,护士姐姐告诉我们不能给他们吃多,不然他们会不想吃晚饭的。吃完东西之后,我们跟他们讲故事,陪他们看故事书,和他们聊天,和他们一起玩一起闹。

快到我们要走的时候,我们和孩子们一个一个的说再见,有些孩子还忍不住哭了,看了真的好心疼啊,然后护士姐姐说要带小朋友们一起下去散散步,小朋友们就排好了队下楼,可乖了。

这个下午,我们几个人在康复中心度过了一个愉快的下午,每个人都觉得意义很深刻,我们想有空可以多去看看他们,多去关心关心他们。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)