谁是与你最默契的人

时间:2016-11-25 点击:483 发布:2009xinli

在没有任何熟人的新班级或新环境时

仍然充满活力-to 1

觉得有点可怕to-2

1.现在的成绩还过得去,但小学时的成绩很好。

YES -to 3

NO -to 4

2.每次在外面吃饭时,点菜的速度都很慢。

YES -to 6

NO -to 5

3.看电视时经常会觉得“这个人好笨,如果是我的话就会这么做。”

YES -to 7

NO -to 8

4.在家闲来无事的时候你会

看杂志或书-to 8

看电视-to 9

5.行动电话、无线电、B.B.CALL等通讯器材,你通常会带哪一种?

行动电话-to 7

无线电-to 8

B.B.CALL -to 9d 什么都不带-to--10

6.这两年之间内,没有担任过班长、组长——等“长”字辈的干部

YES -to 10

NO -to 9

7.看到别人的事,经常觉得对方没有抓住要领。

YES -to 11

NO -to 12

8.下辈子可以选择的话。你想成为

男生to 12

女生to 13

9.猫跟狗,你喜欢哪一种?

狗-to 13

猫-to 12

10.如果计程车跟捷达的车资相同,你会搭哪一种?

计程车-to 13

捷运-to 14

11.将来的梦想是

有固定职业,努力的工作-to 15

24岁以后成为专职家庭主妇-to 17

没有特别的想法-to 16

12.你非常注重流行资讯,随时确认自己的装扮。

YES -to 17

NO -to 16

13.你想要一个人去旅行。

YES-to 16

NO-to 17

14.不擅长在很多人面前说话。

YES -to 18

NO -to 17

15.觉得自己常常是朋友模仿的对象。

YES -to A

NO -to B

16.认为歌手应该“以课业为重,即使暂时淡出演艺圈也无所谓”。

YES -to B

NO-to C

17.就算参加升旗时突然头晕,也不会告诉旁人。

YES -to D

NO -to C

18.不管是功课方面或玩乐方面,遇到不懂的事情时,不太敢向其他人请教。

YES -to C

NO -to B

诊断

A型的人:轻松自在地生活,经常被人依赖,跟喜欢的撒娇的人较合得来你希望自己成为团体当中的领导者,讨厌被朋友差遣;不过你又非常害怕独处,不喜欢落单,能够跟这样的你相处甚欢的,是喜欢撒娇、凡事优柔寡断的女孩,如果他无法自己下决定,处然会向你求助,请你帮忙。听到他对人说:“还好有你在!”你的心情就会觉得十分高兴,这样的朋友总是能够让你获得心灵上的满足。

B型的人:不希望彼此干涉,个性豪爽,跟抱持个人主义的人较合得来你不喜欢跟朋友在一起,有强烈的个人主义;这不是讨厌朋友,只是不喜欢总是和大家粘在一起而已,能跟你合得来的,是像你一样重视私人时间,抱持个人主义的女孩,只在想见面的时候见面,不干涉彼此的生活。在周围的眼里看来,允免怀疑你们的感情一定不好吧!别在意周围眼光,做你自己就可以。

C型的你:喜欢跟几个好朋友腻在一起,跟拥有同样兴趣的人较合得来“所谓好朋友就要一直在一起”你会跟随朋友谈论同一部电视剧、或流行的话题,这样的你最适合跟拥有同样兴趣、喜欢腻在一起的女孩当朋友,如果对方跟自己同一个牌子的用品,话题就会滔滔不绝,也会加深你们的感情。你很擅长处理事情,即使两人整天腻在一起也不会发生冲突。

D型的你:希望和领导型人物在一起!跟踏实、开朗活泼的人较合得来个性优柔寡断、胆小的你,在团体中很不显眼;由于你的个性较被动,如果别人没约,你会一整天关在家,而其实内心却很想出去。做事果断的领导型大姐最适合你,他可以帮忙判断你无法决定的事,并为你打理一切。对方会再当中获得满足感,而你也觉得十分快乐,这样的速配组合会让你们的友情更加坚定!!

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)