在朋友眼中你是什么样的人

时间:2016-11-15 点击:531 发布:2009xinli

朋友”这两个字是我们人生必不可以少的最终条件之一。当你失恋时、开心时、需要倾听时,他们总会默默地待在你身边,给你最好的无声的精神支持。那么,你知道你在你朋友眼中,你是一个什么样的人吗?做一道性格测试看看吧。

想象一下当你对朋友说,“现在在哪儿?用你的手机拍张照,给我发过来吧。”想象一下他回发过来什么样的照片呢?

A、正在吸引朋友注意的东西

B、朋友和他的同伴的合照

C、只有景物,没有朋友本人的照片

D、朋友本人的大头照

测试答案:

A、认为你是一个可以理解自己的朋友。他们认为你和他们有共同的感受。这一类型的人,喜欢那些理解自己的爱好,并且认可自己才能的人。但是他们容易钻牛角尖,一旦发现你并不是他们想象的那样,就会轻易地感到失望,产生“真没想到他们会是这样的人”等想法。

B、认为你是一个有协调能力,容易相处的朋友。他们认为你有协调能力,平易近人,容易相处。但是,如果他们听到别人对你有否定的意见,就会疏远你。这一类型的人,不会马上表露自己的真实想法,他们回偷偷地试探对方的价值观和想法,由此来确定对方能不能成为一个值得信赖的朋友。

C、认为你是一个可以互相交流兴趣爱好的朋友。他们在电影、音乐、读书等方面和你有着共同的话题,希望跟你成为可以互相借借CD,交换信息的朋友。但他们并不希望你干涉他们的隐私,他们也不会过多地干涉你的隐私。这一类型的人,不太喜欢跟过于张扬或自我主张很强的人成为朋友。

D、寻求像竞争对手一样的朋友。他们追求一种可以成为竞争对手的朋友关系。他们希望和那些能使自己产生永不服输的想法,激起自己斗志的杰出人物成为朋友。他们把你当成了这种朋友。这类人对那些办事拖沓、没有朝气、平庸的人没有多大兴趣。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)