校心理健康指导中心新生见面会

时间:2016-11-02 点击:340 发布:2009xinli

与你相遇,好幸运!我们都从未有过交集,也不知道这个世界会有你我他。我们来自五湖四海,我们被分到了不同的学院,不同的班级。可是校心理健康指导中心却在我们无数次错过后让我们相遇,让我们相识,从此我们的生命中又多了一个你我他,这也许就是注定!

在新生见面会开始的前两个星期,我们就集合大二所有的干事们召开了会议,确定了时间和地点,也是让每个部门都有充分的时间来准备这次新生见面会,会议还强调了邀请老师和大三的学姐学长们来参加。并且让各个部门确定好节目,力求这次新生见面会能给新生们留下一个美好的回忆。

新生见面会是在10月31日,也就是万圣节,在3号楼212教室举行的。5点半左右干事们陆续来到,并且开始布置教室。晚上六点,我们的新生见面会就开始了。

本次新生见面会是由主任助理许恩其主持,首先他带领着我们回顾了校心理健康指导中心过去的活动,并提出一些关于未来的计划。接下来便邀请了主任和副主任发言

随后,主持人介绍了校心理健康指导中心是由网络部、咨询部、聆心部、秘书处、编辑部、宣传部六个部门组成。主持人介绍结束之后,便是各个部门以ppt的形式单独介绍以及表演时间了。

新生见面会精彩纷呈。首先是编辑部带来的开场舞《k.Kill》,曼妙的舞姿点燃了现场的气氛,成了新生见面会的一大亮点。然后由宣传部献唱《if you》,动听的声音震撼全场,让台下的观众不禁频频鼓掌。

随后便是聆心部的吉他弹奏,不一样的听觉享受,感染着在场的所有观众,还有秘书处带来的小品《以貌取人》,他们以精湛的演技,幽默逗趣的说话方式,让在座的每个人都捧腹大笑。后又有网络部的歌舞表演《微微一笑》让见面会的带到高潮。

新生见面会,除了歌曲演唱,舞蹈,相声……还有“鬼”的出没,在一个漆黑的环境,突然恐怖的音乐和“鬼”突然出现,大家都吓了一跳,原来是大二的学姐学长们打扮称成万圣节的鬼怪来给我们制造惊喜。

节目还在继续,网络部的段子《隔壁老王》以及编辑部的相声《说大学》的表演又引发一波热潮。接着是咨询部的歌曲演唱《会呼吸的痛》以及《忘记拥抱》,节目的丰富多彩,赢得了大家的阵阵掌声。

接近尾声时有聆心部的舞蹈《ppap》和合唱《十年》给观众带来耳目一新的感觉。

最后是来自宣传部的朗诵《当你老了》。朗诵完,灯光熄灭,有人从门口捧着鲜花和蛋糕走进来,其实今天也是我们大二的一个学姐的生日,这时全场唱起生日歌,祝福她。

本次新生见面会,虽然时间短暂,但是让大家对校心理健康指导中心都有了更深的了解和更深厚的感情。正是因为有充分的准备,及时有效的沟通,默契的合作,使新生见面会圆满的结束。希望新成员们可以在校心理健康指导中心学习到更多,使校心理健康指导中心有一个更好的发展。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)