未来的你是穷人还是富人呢?

时间:2016-10-30 点击:440 发布:2009xinli

未来的你是穷人还是富人呢?想知道自己将来是位富翁还是穷人?

以下这个测试可是很准的哦,别不信!赶紧来财富测试一下吧!

问题:假如有位穿着奇装异服开着名车的男子,突然在面前停车,似乎要对你说什么,你直觉这位男子身份是什么?

A、劫匪

B、艺术家

C、高官

D、失恋人士

E、富翁

F、魔术师

心理分析:

A、劫匪

你攒钱的欲望很强烈,会为了攒钱而不择手段,经常铤而走险,但由于太过于急进,反而误了事,你有点轻微的拜金主义倾向,其实金钱并不是生命的全部,快乐才是最重要,如果天天为了钱而做了金钱的奴隶,那是很可悲的,很多事情也不能用金钱来衡量,你必须认清自己的需要,做自己应该做的事,钱固然要攒,也要取之有道,用之合理。

B、艺术家

你对钱的欲望不是很强,反而喜欢做自己想做的事,喜欢自由自在的人生,是你的向往,因此,每天如果你要很辛苦工作攒取钱财,你非常不愿意,你觉得人活在世上,更应该好享受,而不是劳碌过日子,你喜欢把兴趣当工作,从兴趣中得到快乐,即使不能攒大钱,也不会影响你对人生的看法,你认为快乐和有目标的人生更有意义。

C、高官

你是个不喜张扬、个性偏向保守和低调,同时也是个非常现实的人,你不会向他人展露你对金钱的野心,喜欢在背后默默操纵金钱,别人很难看出你的野心,你能很好控制自己,你不会做出太过份的事,在别人的眼中,你是诚实和可靠的,但私下也许别人不知道,你非常在意钱财和权力的。

D、失恋人士

与其说你是拜金主义者,还不如说你是个爱情至上的人,你对金钱欲望不高,因此,你缺乏打拼的动力,比较安于现状,即使那天跟你说有个发财的机会,你也不敢去尝试,你缺乏攒钱的野心,不过相比其他人,你的日子却过得很轻松,因为你无须为那些不必要杂事而烦恼,反而能挤出更多的时间去享受人生。

E、富翁

你是一个拜金主义者,时刻会想着如何发财和攒钱,把金钱当成了生命的全部,甚至超出自己的能力,你对未来充满憧憬,一旦有钱了,便可以过上好生活。你有很好的理财头脑,懂得如何去攒钱,不过有时你会为了致富而不择手段,过于追求财富,最终可能成为金钱奴隶之余,还可能把健康和生命赔上。

F、魔术师

你是一个喜欢花钱胜过攒钱的人,尽管你很会攒钱,但花钱的速度也相当快,你是喜欢及时行乐的人,不会做不喜欢的事,不过由于过度挥霍,很容易陷入经济危机,你应该学会如何理财和存钱,别总是把钱花在不该花的地方,以免日后变成负翁。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)