情感测试:哪种恋情会耗尽你的情感

时间:2016-06-05 点击:627 发布:2009xinli

大多数人都会经历至少一次不愈快的恋爱过程,遇到那种糟心的恋情无非就是浪费时间又赔了感情。想自测看看哪种恋情会耗尽你的情感吗?

发生下面哪件事时,你的食欲会降到最低?

A.被上司批评

B.跟恋人赌气

C.和死党断交

D.钱包被偷

【选好后往下看!答案在下面】

A.姐弟恋会赔尽你的感情。越是难坚持下去的恋情,你越是容易深陷其中。你喜欢照顾别人,心底的控制欲又比较强。在姐弟恋中,你的角色很能满足你对恋情的要求,你既可以享受掌控恋人的快感,又能跟比自己年轻的恋人在一起,感受对方带给自己的活力。最后,你的控制欲越来越大,也越来越怕失去对方,最终赔尽感情。

B. 地下情会赔尽你的感情。你喜欢神秘的恋人,恋爱的时候你也喜欢保持自己的神秘感,对外人而言,你又希望自己的恋情是神秘的,是不可公开的。越是危险的东西就越吸引你,你非常喜欢寻找刺激。地下情带给你前所未有的刺激感。你很容易因为地下情做出牺牲。

C. 忘年恋会赔尽你的感情。一段忘年恋很容易让你陷进去,因为不是受对方的样貌而吸引,你会觉得自己付出的感情格外的真挚,你又会十分害怕这段感情不会受到祝福,更害怕会因为某种原因失去对方。忘年恋会使你耗光自己的情感。

D. 死党恋会赔尽你的感情。如果你会跟自己的死党产生感情,那么那段感情一定是你一生中最刻骨铭心的。你很重视友情,假如一段爱情是由友情开始,你一定会格外地在意那段感情,你害怕感情失败导致双方连朋友都做不成。因为太在意,总会付出得特别多,最后赔光了情感。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)