胸大无脑是真的吗

时间:2016-06-01 点击:696 发布:2009xinli

“胸大无脑”这句话把所有丰满女人给得罪了,后来又有传言,大胸妹和大屁股妹非但不无脑,居然智商要更高?这让在图书馆努力修炼内在美的姑娘情何以堪!别急,真相只有一个。

流言一:“胸大无脑”。

这句话不知得罪了多少女童鞋,也不管有木有科学依据,反正被无数人经常挂在嘴边。

疑点一:“胸大无脑”,这句话是从哪儿来的?

这句话的起源是一个古时的“太平公主”,由于自身胸部平平,发自肺腑妒嫉大胸之人,所以为了凸显自己,于是广造谣言,才有“胸大无脑”一说。

疑点二:为什么大家都认同胸大无脑?胸部跟智商真的有关系吗?

胸大的女人因为胸部过大被招致无脑的非议,实属冤枉。 胸部和脑是两个完全不同的器官,分别属于两个完全不同的系统。

比较弱智的推理就是:估计是胸部占据了太大的比例,吸收了过多的营养,从而导致脑部发育不良。很多的女性朋友很注重胸部的保健,从吃激素、木瓜、猪脚煲花生到往肉体内注水、隆硅胶从穿丰胸内衣、悄悄使用各种杯垫到擦抹各种丰乳霜、勤于做各种丰胸保健操,无论有无效果,乐此不疲。胸大了,脑汁都用在这方面了,脑便小了。

另一方面,对于胸部大的女人,男人关注的是女人的胸部,输入的信号是女人的性感的体态,关注的重点也是女人的身体因素,对这方面的信息既然就完整并进一步强化,而她们的智力因素等就容易被忽略;反过来,对于胸部小的女人,男人们就不太关心她们的胸部,转而关心她们的智慧、处事方式等,欣赏的是她们的办事能力和工作成效。结果就会得出胸大的女人头脑简单的结论。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)