你是生活中那个小逗比吗?

时间:2016-05-25 点击:510 发布:2009xinli

身边如果有个逗比,相信会给生活带来不少乐趣。逗比是一种生活姿态,会自嘲,会调侃。那么,你属于别人眼中的逗比吗?

【题目】:每个人的口味都不一样,在选择鸡尾酒的时候,你会选择几种酒混合的?

A、多重口味的混合酒

B、双重口味的两种酒

C、三重口味的三种酒

D、纯酒,一种的

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

【测试结果分析】:

A、逗比指数:★★★★

你是逗比界的翘楚。对你来说,肢体语言永远会比你讲笑话还要来得精彩。基本上你也很想把欢乐带给周遭的人;你是那种很难得的喜欢愉悦自己,也能愉悦别人的人,你深深知道逗比给你带来的好处,因此会认真搜集可乐的东西,在逗比路上越走越远。

B、逗比指数:★★

你的逗比指数不高,是因此你单纯,脑回路也简单些,你的个性也比较迷糊直率。对于自己很好的朋友或是情侣,你才会偶尔给他恶作剧一下,效果可能还不太好,不过你是很合群的人,尽管不够逗比也会有不少朋友。

C、逗比指数:★★★

健康网内容页正文下方左侧广告

你是一个脑袋特别灵光,反应特别快的人。你学习能力很强,只要你周围有逗比,你很快就能融入他们的世界,并且和他们成为浑然一体的莫逆朋友,你之所以逗比是因为你的聪明,如果你有一天想深沉了,那也很容易。

D、逗比指数:★

你的骨子里是很正经的人,缺乏幽默感,对于无厘头式的搞笑你常常无动于衷,甚至觉得无聊。你经常get不到很多段子的笑点,成为周围逗比的朋友感到无奈的对象,不过不逗比也没关系嘛,静静地欣赏别人逗比就好啦。

总结:你的逗比指数是多少呢?如果示四颗星,那么恭喜你,你是一个可以把欢乐带给身边朋友的人,自娱自乐的你,不经意间也能愉悦着别人,相信你身边有很多喜欢你的朋友;如果只有一颗星,说明你比较正经,缺乏幽默感,无厘头对你来说只能算是无聊。小编建议,有时候生活那么艰苦,偶尔逗比一下也不错哦。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)