看看你的反骨指数

时间:2016-05-15 点击:525 发布:2009xinli

所谓反骨在古代就是一些具有叛逆心理的人,而在现代反而用来形容天资聪慧之人,成为了勇于开创,思维敏捷的象征。进快来测一测你的反骨指数吧!

1、从小到大,对于事关未来的选择,你是自己做主还是听从父母的安排?

A、自己 →题2

B、父母 →题3

2、不管遭受什么挫折,你都能满怀希望的去面对吗?

A、是的 →题3

B、不是 →题4

3、路上一个陌生人对你说,前面在修路过不去,但是你没看到任何指示牌,你会信吗?

A、相信 →题4

B、不信 →题5

4、你鼓起勇气将自己的照片传到网络上,却遭受到各种质疑,你会怎么办?

A、不予理会 →题6

B、赶紧将照片删除 →题5

5、你会不会因为别人的眼光去先入为主的评价一个刚认识的人?

A、会 →题6

B、不会 →题7

6、你的性情并没有复杂到难以了解的地步?

A、是的 →题8

B、不是 →题7

7、你对动物有爱心吗?

A、是的 →题8

B、不是 →题9

8、温柔与你相距甚远?

A、是的 →题9

B、不是 →题10

9、你总是喜欢表现得与众不同吗?

A、是的 →题10

B、不是 →题11

10、你会不会为了面子,明明知道自己是错的,却还固执己见?

A、会 →题12

B、不会 →题11

11、会不会感觉有时不想跟任何人说话,只想独自呆着?

A、会 →题A型

B、不会 →题D型

12、很多时候,你不得不因利益的考虑而违背自己的心情?

A、是的 →题C型

B、不是 →题B型

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A:反骨指数★★☆☆☆理性隐藏的反骨

你应该是个特别聪明理性的人,很多时候你觉得最邪恶或最坏的事物,其实只是孤独缺乏融洽的个性。关于自己的人生,你有明确的目标,知道自己要的是什么,觉得完全没有必要将反骨一面显露出来,提醒你做人过于理性会显得有些不近人情,需要适当的糊涂一下,成功就在彼岸。

B:反骨指数★★★☆☆自欺欺人的反骨

你心中的精神反骨给你添了很多麻烦,虽然你也明白自己内心的那份反骨,只不过随着人生理念的加深或演变,你慢慢地将这种浮于表面的锋芒隐藏起来,但是骨子里的叛逆本性却一直没变,不过是在现实的逼迫下你刻意收敛低调,所以你的内心饱受煎熬建议你不要太在乎别人的目光,勇敢地表达出内心的想法很重要哦!

C:反骨指数★★★★☆恰到好处的反骨

你并非生而圆滑世故,但是你能将自己的反骨运用得恰到好处,纵然磨平棱角的过程是痛苦的,叛逆的结果也可能是危险的,但有得亦有失,用一颗平常心去对待,最后你终将胜出。因为你总能洞悉这世俗的一切,有着修复别人心中那些缺失的螺丝提醒你不要在众人颂扬的目光中变得骄傲哦!

D:反骨指数★★★★★过度自我的反骨

你是个天生反骨的人,凡事都有自己的观点和见解,不会惟命是从,或是为了获取自身利益趋炎附势。因为你的思想不设边界,所以你的行为亦不会受到世俗底线的限制。而且你的内心很是强大,没有他人的认同也可以坦然面对,坚持自己的想法。建议你不要事事横冲直撞,这样做只会适得其反。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)