上帝作证,我是个好女孩

时间:2016-04-25 点击:617 发布:2009xinli

“上帝作证,我是个好女孩。”影片的开端就是这句话,影片快要结束的时候还是这句话,也许这句话更能体现出我对李珥的喜欢。爱,对了是爱情;爱,错了是青春。在青春的年华里,总有一个人,不管是爱对还是爱错,都没有变,用一颗善良的心去温暖她想爱的人,去坚持自己固执。

影片中的李珥曾幻想,在十七岁那年有个人,对着她的左耳说甜言蜜语。可是十七岁那年,她遇见了很多人,有默默守护她的小表哥尤他,有她一见钟情的许弋,有她无意接触的吧啦和那个坏透顶的张漾,却没有听到任何她想听的甜言蜜语。

小耳朵是吧啦给她起的温暖的别称,也许在最开始李珥接触吧啦是有目的的,想看看吧啦是个怎样的人,可是那句“别这样,她是我最好的朋友。”着实的让人看到了小耳朵的单纯,她几乎知道吧啦的所有秘密,没有爱过许弋,为了爱张漾,甘心的玩弄许弋,可是她依旧单纯的保护着吧啦的秘密,用心的把她当成朋友。

许弋是小耳朵想听甜言蜜语的那个人,可是她却说永远别想我喜欢你,青春总是这样叛逆,以为受过了别人的伤害全世界都不是好人,所以许弋把李珥划到他以为吧啦的世界里,可是李珥依旧对他好,吧啦的死,分界了这个故事,也是从那个地方开始,我不知道小耳朵的爱和恨是如何划分的,因为她的爱和恨都是那么的温柔。最初不知道她是不是因为吧啦而愧对许弋才会对许弋那么好,可是那个她发烧的夜晚,我才弄清楚她是爱许弋的,即便是吧啦在中间搅了她和许弋的爱,她依旧把吧啦当成好朋友,这个小女孩的纯洁总是让我那么轻易的喜欢,她是那么的恨张漾,可是还是替吧啦给张漾发短信,祝福张漾一定要幸福。

在时光的流逝,一切的误会都解开了,小耳朵依旧在爱,伴随着张漾的善良和担当,他每次的快递彼此的心照不宣,也许真像别人口中说的“很多女孩子不谈恋爱,是因为她们一直在等待心中的那个张漾。”在一次偶然的相遇中,张漾在公交上圆了小耳朵十七岁的幻想,有一个人对她的左耳说甜言蜜语,尽管她听不到,可是她的微笑却是那么美,就像她表哥说的,李珥微笑的时候最可爱。我喜欢这个结局,尽管没有许弋的消息,但是我相信小耳朵曾经给他的温暖,因为足够他应对生活。

时间把很多对不起变成了还不起,也把很多还不起变成了来不及,但是一直保持一个不变的心,温柔的爱,不伤害别人,一切都来的及,一切也都还的起,我记得那个“上帝作证 我是个好女孩”。我记得那个不变的小耳朵。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)