相亲相爱一家人

时间:2015-11-13 点击:396 发布:2009xinli

11月11日,在这个特殊的日子里,校心理健康指导中心为了帮助大家赶走寂寞与孤独,经过了3个星期的紧张准备终于在今天下午于学校立志园志远餐厅,举办了”相亲相爱一家人”包饺子的活动。

首先,学长学姐们讲所有的参与人员分成了五组,五组成员通过完成“心心相印”“跳绳接力赛”“众志成城”3个游戏来赢得包饺子的材料。这些游戏充分的体现了同学们的团结与互相之间的默契程度,更是蹭进了小组成员之间的友谊。

结束了游戏,便是本次活动的重头戏“包饺子”一个个奇形怪状的饺子也就此出现,不过这一点都不影响同学们的胃口,在接下来的吃饺子大赛中,一个个都尽显“大胃王”的风采。

本次活动校心理健康指导中心还邀请到了钱金丽、许文英、盛素华三位老师,三位老师不仅给出了指导性的意见,也积极的参与到了包饺子的活动之中,与同学们其乐融融。

通过了这一次的活动,大家彼此之间又多了不少的了解与信任,也再一次感受到了校心理健康指导中心家一般的感觉。也希望我们校心理指导中心能真真正正的成为我们的一个家,让我们都体会到家的温暖。

心心相印

包饺子

吃饺子

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)