第七届心理健康周闭幕式

时间:2010-12-23 点击:1865 发布:2009xinli

2010年12月16日,第七届心理健康周闭幕式在活动中心二楼拉开了帷幕。今夜,也是校园情景剧决赛晚会。担任本次闭幕式主持的是四位中心的干事。

首先,有主持人致开幕词并介绍到场嘉宾。接下来,我们便迎来了会晚会第一场由经济贸易学院带来的情景剧,然后是艺术学院情景剧。浙江艺术职业技术学院嘉宾友情演出,激情过后迎来了今晚的第一次抽奖环节。接下来我们又迎来了应用工程学院第二组情景剧,精彩过后,是由旅游烹饪学院同学们带来的情景剧。然后是应用工程学院第一组情景剧,接下来便是老一届干部聘书颁发的环节和信息技术学院情景剧,再次迎来高潮。今晚的第二个抽奖环节,最后两个情景剧,分别是财会金融学院情景剧和小心理健康指导中心情景剧。高潮尚未平息又再次被掀起今晚的第三次抽奖环节。今晚的最后一个节目,由中心干事带来的手语操——感恩的心。

最后,在庆祝心理协会成立四周年的欢声笑语中,本届心理健康周闭幕式圆满落幕。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)