“绿色心”心理协会新生动员大会

时间:2008-10-17 点击:3908 发布:xinli

10月14日晚,“绿色心”心理协会在西101召开新生动员大会。

大会上钱金丽老师作了讲话,详细介绍了有关心理协会的有关活动内容,“绿色心”心理协会开展丰富的活动,如电影赏析,她说可以通过赏析心理影片,可以了解个人的心理过程以及心理表达方式。会上钱老师说:“加入协会最大的有时就是你能感受到温暖,在这个大家庭里,能与其他会员更进一步交流,可以与自己的心对话,倾听自己内心的真实想法。”各位会员深受鼓舞,使自己更好地了解自己的心理发展特点和规律,学会用更加有效和实用的方式调试和把握自己的心理。随后各个会长、部门的部长作了介绍。通过各部门的介绍,使会员们更进一步地了解了心理健康指导中心以及心协组织的内部体系及分工。最后,在钱金丽老师指导下做了一个心理游戏,使我们尝试肌肉和意向放松,进入了一个美妙的世界,从而使自己的身心得到了放松。通过会员们的积极分享,发挥了心理游戏的最终功效。

此次大会历时1个小时,使会员们了解了心理健康指导中心以及心协,更大程度上调动了会员们的积极性。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)