标题:第十三届“爱在商职”情景剧大赛暨心理健康周闭幕式晚会圆满结束
作者:2009xinli
来自:浙江商业职业技术学院 - 中心活动
地址:
时间:2017/6/29 13:16:13



5月25日,随着心理健康周活动进入尾声,我们迎来了心理健康周的“爱在商职”情景剧大赛暨心理健康周闭幕式晚会 。校团委书记陈亚彬、人文学院学院院长助理陈煦、心理健康教研室主任李君、校团委陈龙翔、校党委宣传部张燕峰、校心理指导中心盛素华、校心理指导中心金赟凇等老师出席晚会,观看了各学院精心编排的心理剧演出。

ALL I Wanna Do这是我们的开场舞,嗨翻全场,跳舞的小哥哥、小姐姐们非常棒呢!不过这一场晚会的欢呼声不止于此!

昨天的朋友圈被那个甜甜的吻刷屏了呢!新的白雪公主是不是仍像你想像中的那样呢?最后王子和公主永远幸福的生活在一起,满足了我们粉粉的少女心。

《自然醒》是中医药的小鲜肉联合我校心理中心的指导老师带给我们的,好看吗?反正我已经看呆了!这是完全不一样的feel。歌名就道出多少人的心声呐!

春风十里不如你,这一句有着多少绵绵情谊。什么话都不要多说,什么事都不要多想。一首歌,多少想说的,都在那曲调中。

每一个人在这个世界上都有着一张张面具,或哭,或笑。生活的磨练让我们无法做真正的自己,只能戴着一张张面具在生活中流浪。

与你相遇 ,好幸运。甜甜的词,甜甜的少女气息。青春总是伴随着爱这个字眼,回忆总是拥有小粉红泡泡。不管未来如何,遇见你就是我的小幸运!

卓别林大师开创了哑剧搞笑时代,昨天我们也进行着哑剧。每一个人都静下心,细细的品味这剧中所蕴含的哲学。每一场剧,都有一定的道理,即使它是人人都懂的小品。

昨天应工和人文学院的小伙伴们,重现了big bang大神们的BANG BANG BANG,把现场气氛推向高潮。小迷妹们,你们的小心脏还好吗?你们的心跳BANG BANG BANG了吗?

青春是一本太仓促的书。因为青春,我们用力深呼吸,用力做梦;因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册;因为青春,我们不忘怀旧,不忘朋友,不忘同桌的你。在青春的长河里流淌着年少的轻狂,充满着风雨坎坷。

全世界突然安静,轻音乐飘来,“栀子花开呀开……”在黑暗中,荧光蓝成了唯一的光源,一个接一个的拼接出青春中最重要的字眼,LOVE、HOME……证明了心协成员对部门满满的爱。未来的我们仍将延续这份热爱,把朋辈辅导做得棒棒哒!

最后,恭喜在本次心理健康周活动中获奖的各位同学和相应学院,感谢各位出席本次活动的老师和同学,感谢心协的全体后勤小蜜蜂们!

当一切落幕,你们的掌声,欢呼声,尖叫声,是对这场晚会最好最好的礼物,感谢你们!


校心理健康指导中心

2017年5月26日


版权所有:浙江商业职业技术学院及文章作者保留所有权利
打印时间:2017/9/20 11:56:00