标题:心理沙龙活动
作者:2009xinli
来自:浙江商业职业技术学院 - 中心活动
地址:
时间:2016/12/7 21:08:00


12月7日下午一点半校心理健康指导中心在青春广场举办了心理沙龙活动。此次活动是为了响应心理健康周的主题“心灵之约,快乐同行”。通过两个简单有趣的游戏,让同学们放松自己,拉近同学之间的距离,增强同学们的团队意识。

夹弹珠-这个游戏是用两根筷子夹起水中的弹珠,听着简单,其实一点都不简单。这个游戏需要耐心,毅力和一定的游戏技巧,并不像平常夹菜一样那么随便。弹珠,在干燥的陆地上就不是特别的安分,在水里就更不安分了。

啄木鸟-这个游戏考的可不仅仅是同学们的实力,还有和别人合作的团结力量,而且一起合作的不一定就是认识的人,所以游戏的难度就更大了。要想在短短的几分钟里和别人磨合,并且找出游戏技巧,共同尽快地在最短时间里完成任务。因此同学间的合作是这个游戏的关键。

校心理健康指导中心是个特别的地方,它会给我们带来家的温暖,给我们带来幸福与欢笑。它就好像我们的第二个家,而校心理健康指导中心的每一个人都是我们的家人,是我们坚强的后盾。这次心理健康周将会以各种不同的活动将这种“家”的幸福传递给学校的每一个人,让来自远方的我们感受到久违的的温暖,家的味道。在此预祝校心理健康指导中心第十三届心理健康周圆满举行!



版权所有:浙江商业职业技术学院及文章作者保留所有权利
打印时间:2017/9/23 9:54:49